Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд
Вот читаю я рецепт, а там:
"... и ставлю мариноваться на 2 часа в холодильник"
Почему в холодильник? Так лучше или у автора дома животина есть, способная украсть? Может быть, можно на час, если без холодильника? Или даже на полчаса? Или там какие-то вкусовые изменения принципиальные за счёт холода?
Поразмышляла я и убрала в холодильник мариноваться рульки. Кошки же.

"... и ставлю мариноваться на 2 часа в холодильник"
Почему в холодильник? Так лучше или у автора дома животина есть, способная украсть? Может быть, можно на час, если без холодильника? Или даже на полчаса? Или там какие-то вкусовые изменения принципиальные за счёт холода?
Поразмышляла я и убрала в холодильник мариноваться рульки. Кошки же.
